La solution efficace pour réduire votre gaspillage alimentaire

Conservez La fraîcheur de certains aliments jusqu’à 5 x plus longtemps.

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Lancé en 1987 aux Etats-Unis, FoodSaver® est le précurseur des premières machines de mise sous vide. Détenteur d’un savoir-faire exclusif entièrement dédié à la conservation sous vide, la marque propose une gamme complète de machines, consommables et accessoires à destination des consommateurs. FoodSaver® est aujourd’hui leader mondial de la catégorie avec plus de 20 millions d’appareils vendus dans le monde depuis sa création. La marque n’a d’ailleurs de cesse d’innover dans sa mission : garder vos aliments frais et sains plus longtemps.

Conservez vos aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps

L’air est l’ennemi numéro 1 de la fraîcheur des aliments et la cause principale des brûlures de congélation. Les méthodes de conservation traditionnelles enferment l’air à l’intérieur, causant avec le temps la perte de saveur et de nutriments des aliments. Le système d’emballage sous vide FoodSaver® retire et bloque l’air et l’humidité, capturant ainsi le goût, la qualité et la fraîcheur de vos aliments plus longtemps. De même, les sacs et rouleaux multicouches FoodSaver® sont spécialement conçus pour empêcher les brûlures de congélation.

Réduisez votre gaspillage alimentaire, réalisez des économies et gagnez du temps

Grâce au système de mise sous vide FoodSaver®, votre nourriture, tels que les restes de vos repas, demeure fraîche plus longtemps. Résultat, moins d’aliments jetés à la poubelle ! Achetez en gros ou au détail, conditionnez vos aliments en portions de toute taille puis mettez les sous vide et économisez de l’argent en gaspillant moins ! Savourez facilement un bon repas fait-maison en pleine semaine, grâce à la conservation de vos plats préparés à l’avance dans les sacs, rouleaux et accessoires FoodSaver®.

 

  • † Les comparaisons des durées de conservations sont estimées sur la base des instructions de préparation et de stockage des aliments contenues dans le guide de référence de la marque FoodSaver®. Des accessoires supplémentaires peuvent être nécessaires pour obtenir les meilleurs résultats.
  • Étude indépendante menée en 2003 par un laboratoire américain consacré à l’alimentation “National Food Laboratory”. Les affirmations et démonstrations illustrent ou représentent un usage typique dans des conditions normales à domicile. Les résultats obtenus par des utilisateurs individuels peuvent varier légèrement en fonction des différences de conditions de manipulation et de stockage, des types d’aliments et des congélateurs. Une “brûlure de congélation” est définie comme une perte irréversible et mesurable d’humidité au fil du temps.

 

Conservez la fraîcheur de certains aliments jusqu’à 5 x plus longtemps avec les systèmes de mise sous vide FoodSaver®.

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