LEBENSMITTEL BIS ZU 5-MAL LÄNGER FRISCH HALTEN ALS MIT HERKÖMMLICHEN METHODEN

Lebensmittel frisch halten

LEBENSMITTEL BIS ZU 5-MAL LÄNGER FRISCH HALTEN ALS MIT HERKÖMMLICHEN METHODEN

Mehr lesen

Seit der Gründung im Jahr 1987 in den Vereinigten Staaten ist FoodSaver® der Pionier auf dem Gebiet der Vakuumversiegelungssysteme. Die Marke stützt sich auf exklusive Kenntnisse über die Konservierung durch Vakuumierung und bietet eine umfassende Palette an Systemen, Behältern, Beuteln, Rollen und Zubehör für Haushalte an. Weltweit wurden bereits über 20 Millionen FoodSaver® Produkte verkauft, und wir arbeiten ständig an Innovationen, damit Lebensmittel länger frisch und gesund aufbewahrt werden können.

Werfen Sie Reste nicht weg

Reste von selbst gekochten oder im Restaurant bestellten Mahlzeiten können bis zu 5-mal länger aufbewahrt und noch Wochen nach der Versiegelung genossen werden.

Kaufen Sie in der Saison größere Mengen

Kaufen Sie Lebensmittel, wenn diese in großen Mengen im Angebot sind und weniger kosten, damit Sie sie nicht außerhalb der Saison zu höheren Preisen kaufen müssen. So können Sie frische Beeren und Gemüse auch im Winter genießen, ohne sich Gedanken um die Haushaltskasse zu machen.

 

  • † Bei den Vergleichen der Lagerdauer handelt es sich um Schätzungen basierend auf Zubereitung und Lagerung von Lebensmitteln. Um beste Ergebnisse zu erzielen, ist möglicherweise weiteres Zubehör erforderlich.
  • Studie des Independent National Food Laboratory, 2003. Die Aussagen und Darstellungen beziehen sich auf die typische Verwendung unter normalen Bedingungen im Haushalt. Die Ergebnisse einzelner Benutzer können je nach Handhabung, Lagerungsbedingungen, Lebensmitteln und Gefrierfachtypen hiervon abweichen. Mit Gefrierbrand wird der nicht wieder rückgängig zu machende Feuchtigkeitsverlust bezeichnet, der bei der Lagerung im Gefrierfach auftritt.

 

Wo Kaufen?

Finden Sie heraus, wo Sie FoodSaver Produkte kaufen können …

Erfahren Sie Mehr